29. Juli 2018

Gailbergmoor-Lauf & Walking

8. Gailbergmoor-Geländelauf und Walking

Auf dem Wanderweg beim Gailberg-Moor am Sonntag, den 29. Juli 2018 für LäuferInnen und Nordic-WalkerInnen

Ein Lauf durch den Wald und entlang des romantischen Wanderweges beim Gailbergmoor.
Wer sagt denn, dass man die Strecke laufen muss? Es geht auch gemütlich im Walking-Tempo!
Ein Erlebnis für die ganze Familie inmitten einer großartigen Naturlandschaft im Naherholungsgebiet auf der Gailberghöhe!

E_moorlauf_ankündigungE_moorlauf_ankündigungE_moorlauf_ankündigung

ÖAV Obergailtal-Lesachtal Gailbergmoor Lauf & Walking

Verein / associazione

Gruppenanmeldung

• Falls Du eine Gruppe anmelden möchtest, gib bitte im folgenden Feld pro Zeile die Teilnehmer/-innendaten an.
    Geschlecht,Titel (optional),Vorname, Nachname,Geburtsjahr
  • Se vuoi registrare un gruppo, ti preghiamo d'inserire i dati dei partecipanti riga per riga.
    genere,titolo (facoltativo),nome,cognome,anno di nascita

Kontakt / contatto

Aufgrund der aktuellen Gesetzeslage zum Datenschutz in Europa (DSGVO), sind wir verpflichtet, bei jedem öffentlich zugänglichen Formular Ihre Zustimmung zu unseren Datenschutzbestimmungen einzuholen.

Ich stimme der Datenschutzerklärung zu

Bergsteigerdorf Mauthen, 2019-01-14 • office@oeav-obergailtal.at