Alpenhof Strenge
www.alpenhof-strenge.at
info@alpenhof-strenge.at

Alpenhof STRENGE

Wer jemals in einer Theaterloge saß, kennt das Gefühl. Zum Logenplatz von unserem Alpenhof Strenge führen zwar einige Serpentinen, doch jede einzelne Kurve ist es wert. Weit über die Berge und ins Tal hinein geht der Blick, rundherum Grün und Stille

Die unberührte Natur, die terrassenförmige Landschaft, die Ruhe und Idylle - diese Kombination lässt einen zur Ruhe kommen. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - im Alpenhof Strenge bist du zu jeder Jahreszeit herzlichst willkommen!

strenge_kleinstrenge_kleinstrenge_kleinstrenge_klein

Kontakt und Buchung Alpenhof Strenge