Landhaus Zoppoth
www.zoppoth.at
info@zoppoth.at

Landhaus ZOPPOTH

Das Landhaus Zoppoth ist die ideale Unterkunft für Ihren Familien-, Erholungs- oder Aktivurlaub. Moderne Ferienwohnungen bieten gehobenen Standard mit jeglichem Komfort für jede Familiengröße zu allen Jahreszeiten. Das Landhaus befindet sich in ruhiger, zentraler Top-Urlaubslage im Herzen von Mauthen an der Grenze zum malerischen Friaul/Italien.

Das Haus verfügt über einen großen Naturgarten mit Spielplatz, Flying Fox und Grillhaus. Im Hobbykeller findest du einen Freizeitraum mit Kletterwand für die Kleinen und einer Tischtennisplatte.

zoppoth_kleinzoppoth_kleinzoppoth_kleinzoppoth_klein

Kontakt und Buchung Landhaus Zoppoth