Fam. Barbara Holzapfel
www.bierhotel-loncium.at
hotel@loncium.at

Bierhotel LONCIUM

Im Zuhause des Kärntner Lifestyle Biers laden wir euch zu genüsslichen Stunden in Hotel, Brew Pub und Biermanufaktur aber immer inmitten von fulminanter Naturkulisse der weltweit ersten Slow Food Travel Destination.

So ursprünglich, echt und gut wie das preisgekrönte LONCIUM Bier ist auch die Landschaft, die uns umgibt. Ein Paradies, ein Kärntner Hide-Away, gut versteckt und trotzdem zentral als Melting-Pot der Alpe-Adria-Region.

loncium_kleinloncium_kleinloncium_kleinloncium_klein

Kontakt und Buchung