deine.UnterkunftGoogle MapsImpressumDatenschutz
www.erlenhof.at
info@erlenhof.at

Bergsteiger Dorfhotel ERLENHOF****

Der von Sabine und Franz Guggenberger geführte Familienbetrieb lebt die Gastfreundschaft aus ganzem Herzen und stellt den Genuss des Ursprünglichen wieder in den Vordergrund. Ganz unter dem Motto "Regionalität" darf sich sowohl für den Genuss, aber auch für die Herstellung der Produkte und Speisen selbst, wieder Zeit genommen werden.

Im Winter lockt die Langlaufloipe (vor der Haustür), das Familienskigebiet Vorhegg oder das nahegelegene Nassfeld. Im Sommer erwarten dich Wanderungen in die Gailtaler und Karnischen Alpen oder die Teilnahme an den kulturellen Festivitäten des Gailtals, die Aktivitätenvielfalt wird im Bergsteiger Dorfhotel ERLENHOF**** groß geschrieben.

erlenhof_kleinerlenhof_kleinerlenhof_kleinerlenhof_klein

Wanderangebot im Bergsteigerdorf Mauthen

Hier geht's zu den Wanderungen in Tal- und Mittellagen und im Hochgebirge. Die alpenvereinsaktiv.com Tracks findest du zu jeder einzelnen Tour extra ausgewiesen.

Tourenski Angebot ERLENHOF****

Entdecke das Bergsteigerdorf Mauthen. Es warten dich spannende Skitouren, die schönsten Aufstiege und die aufregendsten Abfahrten in den Karnischen Alpen. Das Lesachtal und seine Seitentäler bieten unzählige Routen, die sportliches Abenteuer mit der Schönheit der Natur verbinden. Weiter zum Angebot ...

Winter Aktivitäten

Einen Überblick über Winteraktivitäten in der Region gibt's hier ..