LAMPRECHTBAUER Gasthof-Pension
www.lamprechtbauer.at
info@lamprechtbauer.at

LAMPRECHTBAUER am Kreuzberg

Willkommen und Benvenuti am Kreuzberg in den Karnischen Alpen. Der Lamprechtbauer ist einer der schönsten Plätze mit Panoramablick ins Kärntner Gailtal.

Schon frühmorgens werden Sie von den ersten Sonnenstrahlen geweckt und nach einem ausgiebigen Frühstück steht einem erlebnisreichen Urlaubstag nichts mehr im Weg. Entweder man unternimmt eine Wanderung auf die Enzianhütte oder man durchwandert den Blumenwanderweg. Der Karnische Höhenweg kann leicht erreicht werden und die traumhafte Bergkulisse läd zum Bergsteigen und Klettern ein.

lamprechtbauer_kleinlamprechtbauer_kleinlamprechtbauer_kleinlamprechtbauer_klein

Kontakt und Buchung

LAMPRECHTBAUER Gasthof-Pension