deine.Unterkunft suchen und finden

Bergsteigerdorf Mauthen

Kulturverein Mauthen

Ein pulsierender Kulturverein Mauthen bereichert seit dem Jahr 1958 das Ortsleben von Mauthen. Musik- und Theaterveranstaltungen, Lesungen, Flohmarkt, u.v.m. garantieren ein gutes Miteinander und das kulturelle Fundament des Dorfs im Jahresablauf.

Organisiert und hauptverantwortet wird der Kulturverein Mauthen von Ilse Durchner (Obfrau) und ihren Stellvertreterinnen Sladana Valkai (siehe auch KulturCafe Zuckereck) und Eva Maria Durchner.

Haustafeln

Seit einigen Jahren schon zieren schön gestaltete Haustafeln zahlreiche Häuser im Ort. Gemeinsam mit den Bewohnern gestaltet, erzählen die Tafeln die Geschichte der jeweiligen Häuser in deutscher und italienischer Sprache.

Aktuelle Termine: Terminübersicht ...
Anmeldungen bitte unter: 0664 4123222

Sonntag, 2. Oktober | 14:30 Uhr | Putz Stadl (bei Schlechtwetter im GH Erlenhof)
Buchpräsentation "Die Geschichte Mauthens Teil 2" - Autor Dr. Erich Lamprecht, es liest Günter Marizzi, musikalische Umrahmung "BRIX-Trix" (Christine Graßmann)